Niederlage gegen Meister

Selbst besiegt

Zu den Ausfällen kam beim heutigen Match auch noch eine Gelb-Sperre unseres Kapitäns Halilovic dazu, sodaß wieder eine andere Elf auf den Rasen geschickt wurde. Diese begann aber sofort stürmisch und bereits nach einigen Sekunden tauchte Krchnak alleine vor dem gegnerischen Tormann auf, schoß diesen aber genau an. Beim Abpraller kam Mikolic einen Schritt vor dem gegnerischen Verteidiger zum Ball, der im Tackling nur noch Mikulic traf, doch der Elfmeterpfiff nach ca. 30 Sekunden blieb den Hausherren verwehrt.
Simmering machte weiterhin das Spiel, doch WAF machte in der 9. Minute das Tor zum 0:1 und schon war das Spiel der Simmeringer vorbei. Nur kurze Zeit später durfte man sich bei den Gästen bedanken, als das leere Tor verfehlt wurde. Doch anscheinend war das wieder der Startschuß für das Simmeringer Spiel, alleine es fehlte die Entschlossenheit beim Abschluß. Nach Chancen hätten die Hadkicker schon längst führen müssen, und doch waren es wieder die Gäste, die in der 39. Minute zum 0:2 trafen.
In der zweiten Halbzeit spielten die Hausherren noch aggressiver, erspielten sich noch mehr Torchancen, doch der Ball wollte nicht ins Netz. Topal, Mikulic, Krchnak, Sabljic und der eingewechselte Özdemir hatten mehrfach den Anschlußtreffer am Fuß, doch keiner war imstande, den Ball über die Linie zu drücken.
Dafür gab es nach einen Freistoß für die Gäste, der an Freund und Feind vorbei ins Tor flog das 0:3 in der 52. Minute. Eigentlich die Entscheidung in diesen Spiel und in dieser Saison in Sachen Meisterschaft, doch die Hadkicker drückten weiterhin auf zumindest den Anschlußtreffer, den der eingewechselte Tuna am Fuß hatte, aber am Ball Zentimeter vor der Torlinie vorbeirutschte.
Mikulic machte es dann in der 87. Minute besser, umspielte den Torhüter und drückte zum 1:3 in der 87. Minute ein. Als dann Özdemir in der 91. Minute noch zum 2:3 einschoss, waren die Gäste nur noch dabei, den Ball weit weg von ihrem eigenen Tor zu dreschen, was schlußendlich für den Sieg gerade doch noch reichte.
Aufzeigen konnte wieder einmal die U23, die dem Gegner die Chacne auf Platz zwei ordentlich zunichte machten und nach einer zwischenzeitlichen 5:0-Führung noch 5:3 gewannen.
1. Simmeringer SC – WAF Brigittenau 2:3 (0:2)
26.5.2018 15 30 Simmeringer Had (100 Zuseher)
Aufstellung: Patrick Aschenbrenner; Sebastijan Maric, Stefan Skalsky, Filip Krchnak (60. Muhammet Özdemir), Slobodan Sabljic, Ivan Katic (63. Kadir Tuna), Ante Mikulic, Eric Eberl, Ömer Topal, Christian Berger, Philipp Hummer (80. Jason Le)
Kader: Sebastian Smolenak
Tore für Simmering: Ante Mikulic (87.), Muhammet Özdemir (91.)
U23: 5:3 (3:0)

Alle Bilder vom Match gibt es auf der Facebook-Seite des 1. Simmeringer SC.
Samstag, 2. Juni 2018, 16:00h: Auswärtsmatch bei der Stadlau 1b