Keine Probleme gegen Pama

Im Schongang zum Sieg

Dem burgenländische 1.Klasse-Verein SK Pama wurden vom Wiener Stadtligisten bei Temperaturen knapp über dem Gefrierpunkt und beißendem Wind die Grenzen aufgezeigt. Obwohl beide Mannschaften in diesem Testspiel ausgiebig testeten, hatte der 1.SSC die Burgenländer ständig im Griff, machte das Spiel, konnte aber nur selten torgefährlich werden.
Wenn es aber dann vor das Tor ging, dann zappelte der Ball auch im Netz. In der 36. Minute spielte U18-Spieler Cicek noch den Tormann aus, bevor er den Ball zum 1:0 ins Tor einschob, drei Minuten später konnte Neuzugang Kurta einen Angriff durch die löchrige Pama-Abwehr zum 2:0 ins Tor einnetzen.
Zur zweiten Halbzeit wurde dann beinahe die gesamte Mannschaft getauscht und der ebenfalls noch für die U18 spielberechtigte Shehad setzte den Schlußpunkt zum 3:0 in der 73. Minute.
Vom Ergebnis her ein gelungener Test, jedoch sah man auch, dass nach dem Tausch von Dimitrijevic auch die Ordnung aus dem Spiel verloren ging. Und trotzdem hatte U18-Schlußmann Eigner einen ruhigen, wenn auch kalten Tag in seinem Strafraum.
1. Simmeringer SC – SK Pama 3:0 (2:0)
24.1.2015 14 00 Simmeringer Had (20 Zuseher)

Alle Bilder vom Spiel auf der Facebook-Seite des 1. Simmeringer SC.
Mittwoch, 28. Jänner 2015, 19:00h: Testspiel zuhause gegen Mannersdorf

Datum: 25. Januar 2015