Unternehmensplattform Simmering + Bambiniturnier

0:2-Heimniederlage gegen ASV 13

Vor dem Heimmatch gab es zuerst ein Treffen der Unternehmensplattform Simmering und ein Bambini-Turnier, wobei einige „Bambinis“ sich dann auch gleich als Einlaufkids bei der Kampfmannschaft versuchen durften.

Das Match begann für Simmering eigentlich unüblich, nämlich mit Angriffsfurioso. ASV 13 wurde nach hinten gedrängt und bei Ballbesitz sofort unter Druck gesetzt, sodaß gefühlt kein einziger Pass der Gäste sein Ziel erreichte.
Doch leider verabsäumten es die Hadkicker, aus dieser Übermacht ein Tor zu erzielen.
ASV 13 hingegen konnte sich dann nach 15 Minuten befreien und hatte selber mit einer vierfach-Chance die Führung auf vier Füßen, scheiterte jedoch an Simmerings Keeper Ebner oder an einem der Verteidiger, der sich in den Schuß warf.
Ab diesem Zeitpunkt war es eine ausgeglichene erste Halbzeit mit kleineren Chancen auf beiden Seiten. Lediglich Bakici hatte noch den Führungstreffer am ehesten am Fuß, scheiterte jedoch am gegnerischen Torwart.
In der zweiten Halbzeit machte dann wieder der 1.SSC das Spiel, kam zu einigen Abschlüssen, fing sich jedoch in der 58. Minute einen Konter zum 0:1 ein. Das 0:2 in der 66. Minute brach nicht nur den Widerstand, sondern legte auch manche Nerven blank, sodaß der erst in der 56. Minute ins Spiel gekommene Lekaj fünf Minuten vor Schluß die rote Karte sah.
Wenigstens die U23 konnte wieder voll mit einem 3:1-Sieg punkten.
1. Simmeringer SC – ASV 13 0:2 (0:2)
14.11.2015 14 00 Simmeringer Had (133 Zuseher)
Aufstellung: Christian Ebner; Ozan Erkoc, Fatih Ekinci (71. Stefan Milosavljevic), Zoran Marinovic, Sasa Dimitrijevic, Manuel Hanyka, Denis Bakici, Liridon Dauti, Marcel Nagl, Ibrahim Serdar (78. Josip Djoja), Oguz Cicek (56. Ergi Lekaj)
U23: 3:1 (1:0)