Fußballcamp und Summerschool

Sommer auf der Simmeringer Had

Wie auch schon in den letzten Jahren bietet der 1. Simmeringer Sportclub auch diesen Sommer ein Fußball-Sommercamp an.

Am Programm stehen täglich zwei Trainingseinheiten, unterbrochen von einem Mittagessen und abgeschlossen mit einer Jause.

Dazwischen bleibt auch noch Zeit um etwas anderes zu spielen usw.

Falls es die Umstände ermöglichen und es die gesetzlichen Vorraussetzungen gibt, steht auch einem Besuch des Simmeringer Schwimmbades nichts im Wege, sofern das Kind schwimmen kann!

Preis: 150€ je Woche

Zusätzlich aufgrund der derzeitigen Umstände hat sich die Vereinsführung entschlossen, im August eine „Summerschool“ anzubieten, um es Schülern, die vor allem in den letzten Wochen Schwierigkeiten hatten, es zu ermöglichen, professionelle Nachhilfe zu bekommen.

Der Ablauf erfolgt ähnlich dem Fußball-Sommercamp, allerdings sind die Trainingseinheiten verkürzt, um genug Zeit zum Lernen mit Lehrern und Studenten zu haben.

Preis: 150€ je Woche

Für die tägliche Betreuung von 9 bis 16h ist jedenfalls gesorgt!

Je Woche ist die Teilnehmerzahl auf 24 Kinder beschränkt – also schnell anmelden, um sich den Wunschtermin zu sichern!

Anmeldung für Fußball-Sommercamp und Summerschool

Überblick KM: