Neu im Shop: Balkenschal, Pin und Anstecknadel!

BalkenschalPin und Anstecknadel

Der Sommer naht – die Sommercamps auch!

Im Juli gibt es auf der Had die Fußballcamps,im August die Summer-School: Fußball und Lernen kombiniert:

1 Woche Fußballcamp: 150€
1 Woche Summer-School: 150€

Je Campwoche ist die Teilnehmerzahl auf 24 Kinder festgesetzt – also schnell zum Wunschtermin anmelden!

Start in die neue Saison und noch ein Neuzugang

Nach Wochen des Stillstands und den darauffolgenden kontaktlosen Trainingseinheiten ging es am 13.7.2020 nun endlich wieder richtig los: Das erste Training der neu formierten Herren-Kampfmannschaft des 1.SSC stand an.

Die bisherigen Ab-, aber vor allem Zugänge

So wie zu jedem Saisonanfang gibt es natürlich auch diesmal wieder doch einige Zugänge zu verzeichnen. Allerdings haben auch einige Spieler den Verein verlassen, manche spielten dabei mit offenen Karten, andere nicht so.

Ab 17.7.2020 geht die Vorbereitung los!

„Endlich“ möchte man sagen, geht es wieder los: Ab Freitag, 17.7.2020, startet die Kampfmannschaft des 1.SSC mit dem Freundschaftsspiel in Mannersdorf (Spielbeginn: 19:30h) und bereitet sich dann mit zwei Matches wöchentlich auf die neue Saison vor.

Haushoch überlegen, trotzdem verloren

Cup-Aus bei Landesligisten

Fußball ist ein grausamer Ergebnissport. Nach den Herren mussten dies auch das Frauenteam beim Cupmatch gegen FSC Favoriten am eigenen Leib erfahren. Ein Unachtsamkeit zu Spielbeginn reichte für diese Niederlage.

Mit erhobenen Haupt verloren

3:6-Niederlage gegen den WSC

Das Spiel nahm einen verheißungsvollen Beginn, doch einige Härteeinlagen von WSC-Seite und die ausbleibenden Reaktionen des Schiedsrichters gaben dem Spiel die entscheidende Wende, sodaß eine zweimalige Führung schließlich nicht nur in einer in dieser Höhe, sondern in einer generell unverdienten Niederlage endete.

Eiskalter Sieg

4:1-Erfolg gegen Pötzleinsdorf

Bei Eiseskälte konnte anfangs auch das Spiel nicht erwärmen, durch ähnliche Spielstärken beider Mannschaften war es anfangs ein neutrales Match. Erst nach der Pötzleinsdorfer Führung drehten dann die Simmeringer auf und bestimmten auch noch die zweite Halbzeit.

Endlich geht es wieder los!

Nach Monaten des sportlichen Lockdowns ist es endlich wieder soweit:Körperkontaktsportarten dürfen wieder ohne Einschränkungen ab 1.7.2020 betrieben werden! Somit beginnt der Nachwuchs wieder mit dem „Volltraining“ und auch die ersten Freundschaftsspiele sind bereits terminisiert.

RadoSport Challenge auf der Had

Mit Ab-Stand der/die Beste!
13./14.6.2020 auf der Had!
Supersale beim Rado-Sport-Stand!

Trainerkarriere bei einem Traditionsverein

Werde Teil des erfolgreichen Simmeringer-Nachwuchsprojekts.
Unser Ziel ist es mit innovativen Trainingsmethoden und einem klaren Nachwuchskonzept
Spieler so auszubilden, dass sie den Sprung in den Erwachsenfussball schaffen bzw. schon in
früheren Jahren den Sprung in eine Fussballakademie.