In drei Minuten Spiel gedreht

Seit fast genau sieben Jahren hat der 1.SSC nicht mehr in Mannswörth verloren – und die Serie ist fortgesetzt worden. Nach einem frühen Rückstand kamen die Hadkicker sehr stark zurück und gewannen schließlich mehr als verdient mit 3:1.

Katastrophales Defensivverhalten

Mit einer ähnlichen Chanceneffizienz wie der Gegner wäre das Match wohl 6:6 ausgegangen, doch die Defensive von Austria XIII stand wesentlich besser als jene der Simmeringer, die ein Gastgeschenk nach dem anderen präsentierten.

Wieder eine 0:0-Partie verloren

Lange sah es nach einem torlosen Remis aus, bis ein Elferpfiff sich durch das Simmeringer Herz bohrte. Auch der Versuch einer Schlussoffensive führte zu keinem Erfolg.

Sichtungstraining am 3.5.2024!

Freitag 3.5.2024, ab 16:00
Nachwuchstalente (auch Mädchen) für die NW-Teams gesucht – Probiere Dein Können!

Nachwuchs im Aufwind

Nach den acht Punkten in der ersten Frühjahresrunde bei Mauerwerk konnte der Nachwuchs wieder aufzeigen. Diesmal holten sie sogar neun Punkte gegen den FC Stadlau.

Heimrunde gegen Red Star

Die 8. Runde der WFV Liga ist hinter uns, leider konnten wir gegen SC Red Star Penzing nur 3 von 12 Punkten holen. Hier im Detail alle Spiele kurz zusammengefasst: