Mitteilung des Obmanns

Die neue T-Shirt-Collection 1901!

T-Shirts, Trikots,Wimpeln, Caps, uvm.

Alles im Shop!

Ein Frühjahr, das den Herbst vergessen ließ – ein Saisonrückblick

Einem gar nicht mal so schlechten Beginn folgte ein katastrophaler Einbruch. Doch was sich dann ab Anfang November, war ganz einfach nur „meisterlich“.

Von -11 auf +10

Der Meistertitel stand bereits fest, aber mit welcher Überlegenheit dieser schlussendlich gefeiert werden durfte, gehört in die Kategorie „Fußballmärchen“: Nach 11 Runden lag man 11 Punkte hinter der Tabellenspitze, 19 Spiele oder 18 Siege und ein Unentschieden später steht man am ersten Tabellenplatz mit 10 Punkten Vorsprung.

MEISTER!

Ein Punkt war die Vorgabe, um den Meistertitel vorzeitig zu fixieren, doch beim Gegener war Achtung geboten, denn in der Vorwoche erlitt beim Alt-Ottakring unser schärfster Verfolger eine Niederlage. Doch die Hadkicker sind im Frühjahr eine Klasse für sich und sicherten sich in der vorletzten Runde den Meistertitel!

Schon wieder Meister! – Ein Saisonrückblick

Seit dem Bestehen des Teams in zwei gewerteten Saisonen zweimal Meister werden, das ist wohl derzeit einzigartig in der Geschichte des österreichischen Fußballs. Und doch wurde der zweite Aufstieg verwehrt, da man in der Relegation den Kürzeren zog.

Relegation ganz knapp verloren

Nach der vorwöchigen 1:2-Niederlage in Weikersdorf hätte ein 1:0 im Rückspiel gereicht. Doch das Tor machten in diesem ausgeglichenen Spiel die Weikersdorfer und fixierten somit den Aufstieg in die 2. Bundesliga.

Knappe Niederlage im ersten Relegationsspiel

Obwohl man beim niederösterreichischen Landesligameister Weikersdorf zur Pause 1:0 in Führung lag, setzte es trotzdem eine knappe 1:2-Niederlage. Aber in einer Woche gibt es das Rückspiel auf der Had.

Sommercamps 2022 des 1.SSC auf der Had

Wie auch in den letzten Jahren gibt es auch im Sommer 2022 wieder Fußballcamps auf der Simmeringer Had!

Sichtungstraining am 20.5.2022!

Freitag 20.5.2022, ab 16:00
Nachwuchstalente (auch Mädchen) für die NW-Teams gesucht – Probiere Dein Können!

Simmeringer Frühjahrscup

Ab dem heurigen Frühjahr ist es endlich wieder soweit: Es dürfen wieder Turniere veranstaltet werden!

Dementsprechend beginnen am Osterwochenende die ersten Nachwuchsturniere auf der Simmeringer Had.

Die neue T-Shirt-Collection 1901!

T-Shirts, Trikots,Wimpeln, Caps, uvm.

Alles im Shop!