Become a member!

Mitgliedschaft, Abo, Trikots, Kalender – alles im Shop!

Drei Punkte für Platz zwei

Der Favorit hat sich doch noch durchgesetzt, nachdem man zweimal in Rückstand geraten war und es in der zweiten Halbzeit längere Zeit sehr knapp war. Spielerisch war man überlegen, doch die destruktive Spielweise der Floridsdorfer behagte den Simmeringern gar nicht.

Hochverdienter Sieg am ungeliebten Kunstrasen

Simmering und Kunstrasen ist immer eine eigene Geschichte, noch dazu, wenn dieses Spielfeld wie bei Fortuna 05 sehr eng bemessen ist. Doch diesmal machte man nicht dieselben Fehler wie in Oberlaa, sondern siegte hochverdient mit 2:0.

Derbysieger mit hohem Preis!

War man in den beiden – inkl. der annullierten – Vorsaisonen noch siegreich über Mariahilf 1b, so siegte man diesmal über die „Einser“-Mannschaft des zumindest platzmäßigen Bezirksrivalen in einem Torfestival mit 5:4, wobei der Siegtreffer erst eine Minute vor dem Ende eines Spieles fiel, das hin und her wogte.

Drei Punkte mit sehr wenig Aufwand

Bisher hat das Frauenteam seit Anbeginn des Bestehens den Simmeringer Anhang verwöhnt, auch bei Niederlagen waren von der ersten bis zur letzten Minute zumindest die Simmeringer Grundtugend des Kampfes zu sehen. Doch diesmal war der Sieg glücklich, obwohl der Gegner keinesfalls zu den Stärkeren bisher gehörte.

Neue Liga, gewohnter Sieg

Gleich zum Auftakt bekam man es mit der Vienna zu tun, allerdings nicht auf der Hohen Warte, sondern auf dem Baustellenplatz in der Spielmanngasse, weswegen keine Zuseher bei diesem Match anwesend sein durften. Doch die Hadkickerinnen spielten wie eh und je und fertigten die Döblingerinnen mit 8:1 ab.

Sommercamps des 1.SSC auf der Had

Wie auch in den letzten Jahren gibt es auch diesen Sommer wieder Fußballcamps auf der Simmeringer Had!

Komm zum 1.SSC-Probetraining!

Endlich ist es wieder soweit: Am 28.5.2021 und am 11.6.2021 finden um 16h wieder Probetrainings auf der Had statt!

Trainerkarriere bei einem Traditionsverein

Werde Teil des erfolgreichen Simmeringer-Nachwuchsprojekts. Unser Ziel ist es mit innovativen Trainingsmethoden und einem klaren Nachwuchskonzept Spieler so auszubilden, dass sie den Sprung in den Erwachsenfussball schaffen bzw. schon in früheren Jahren den Sprung in eine Fussballakademie.

Become a member!

Mitgliedschaft, Abo, Trikots, Kalender – alles im Shop!