Der Sommer naht – die Sommercamps auch!

Im Juli gibt es auf der Had die Fußballcamps,im August die Summer-School: Fußball und Lernen kombiniert:

1 Woche Fußballcamp: 150€
1 Woche Summer-School: 180€

Je Campwoche ist die Teilnehmerzahl auf 24 Kinder festgesetzt – also schnell zum Wunschtermin anmelden!

Lernclub auf der Had!

kostenloser Lernclub auf der Simmeringer Had — für Kinder von 8 bis 15 Jahre — jeden Dienstag und Donnerstag jeweils eine Unterrichtseinheit um 14:30 und um 15:30 Uhr — nicht nur für Nachwuchsspieler des 1.SSC, sondern für ALLE!

Der Fanshop des 1. Simmeringer Sportclubs – auch online!

!! HEUTE, 2.6.2020 – Flohmarkt bei unserem Ausstatter RADO-Sport in der Ottakringer Straße 59, 1160 Wien !!

Wahl zum beliebtesten Unterhaus-Team

Auf ligaportal.at gibt es – wieder einmal – die Abstimmung zum beliebtesten Unterhausteam je Liga. Und das dies in der 2. Landesliga Wien wohl nur der 1.Simmeringer Sportclub sein kann, versteht sich eigentlich von selbst.

Im Sumpf stecken geblieben

Unentschieden bei Siemens

Es kam einiges zusammen, dass es nur zu einem Unentschieden reichte, aber wenn man die Chancen besser genutzt hätte, bräuchte man auch keine Ausreden, auch wenn alle äußeren Umstände gegen Simmering sprachen.

Routinierte drei Punkte

Souveränes 2:0 gegen LA Riverside

Ein Pflichtsieg wurde erwartet und es wurde auch einer. Doch man tat sich offensiv wesentlich schwerer als im Sommer und LA Riverside, die im Winter einiges an Verstärkungen geholt haben, trat alles andere als ein Abstiegskandidat auf, auch wenn zumindest die Simmeringer Defensive nicht besonders gefordert wurde.

Haushoch überlegen, trotzdem verloren

Cup-Aus bei Landesligisten

Fußball ist ein grausamer Ergebnissport. Nach den Herren mussten dies auch das Frauenteam beim Cupmatch gegen FSC Favoriten am eigenen Leib erfahren. Ein Unachtsamkeit zu Spielbeginn reichte für diese Niederlage.

Mit erhobenen Haupt verloren

3:6-Niederlage gegen den WSC

Das Spiel nahm einen verheißungsvollen Beginn, doch einige Härteeinlagen von WSC-Seite und die ausbleibenden Reaktionen des Schiedsrichters gaben dem Spiel die entscheidende Wende, sodaß eine zweimalige Führung schließlich nicht nur in einer in dieser Höhe, sondern in einer generell unverdienten Niederlage endete.

Eiskalter Sieg

4:1-Erfolg gegen Pötzleinsdorf

Bei Eiseskälte konnte anfangs auch das Spiel nicht erwärmen, durch ähnliche Spielstärken beider Mannschaften war es anfangs ein neutrales Match. Erst nach der Pötzleinsdorfer Führung drehten dann die Simmeringer auf und bestimmten auch noch die zweite Halbzeit.

Sichtungstraining am 12.6.2020!

Freitag 12.06.2020, ab 16:00
Nachwuchstalente (auch Mädchen) für die NW-Teams gesucht – Probiere Dein Können!

Die U13 während der Corona-Krise

Der erste Dank gilt dem neuen Dressensponsor MVC Motors, der zweite Dank den Eltern der U13 des 1.SSC, die sich in dieser Zeit als hervorragende Co-Trainer im Heimtraining bewährten.

Nachwuchsspielbetrieb ausgesetzt

+++ 12.3.2020, 10:45h...