Die neue T-Shirt-Collection 1901!

T-Shirts, Trikots,Wimpeln, Caps, uvm.

Alles im Shop!

Der 1.Simmeringer Sportclub lädt auch heuer wieder zum Public Viewing der WM 2022 in Katar ein.

Lassen Sie sich in unserer Kantine kulinarisch verwöhnen, während Sie sich ganz entspannt die interessanten Matches live ansehen.

Gleichwertig, aber verloren

Die Vorzeichen waren eindeutig: Schwechat ganz vorne, Simmering – fast – ganz hinten, doch im Spiel merkte man nichts dergleichen. Der einzige Unterschied war vor dem Tor, wo die Niederösterreicher kaltblütiger und glücklicher agierten.

Ein gewonnener und doch auch zwei verlorene Punkte

Das Duell der beiden Aufsteiger ließ aufgrund der Tabellensituation bereits Spannung aufkommen: Beide eher im unteren Tabellenmittelfeld, wobei sich 1980 anscheinend besser in die Stadtliga integrieren konnte. Doch das Spiel ließ keinen Sieger zu.

Im Wiener Frauen-Landescup weiter

Wie auch die Herren kam das Frauenteam im Wiener Landescup eine Runde weiter – und das wesentlich müheloser als die Kampfmannschaft. Das 3:0 spiegelt nur ansatzweise die Überlegenheit der Hadkickerinnen.

Ungefährdeter Sieg im letzten Hinrundenmatch

Gegen Dynamo Donau musste auf viel Stammkraft verzichtet werden, trotzdem wurde eine Elf aus dem Hut gezaubert, die routiniert einen 4:1-Sieg gegen einen ebenfalls geschwächten Gegner nach Hause brachte.

Unentschieden fühlt sich wie Niederlage an

Obwohl man zweimal zurück lag, fühlt sich das 3:3 gegen Neusiedl wie ein verlorenes Match an, da man einerseits erst in der 88. Minute den Ausgleich hinnehmen musste.

Sichtungstraining am 4.11.2022!

Freitag 4.11.2022, ab 16:00
Nachwuchstalente (auch Mädchen) für die NW-Teams gesucht – Probiere Dein Können!

Sichtungstraining am 9.9.2022!

Freitag 9.9.2022, ab 16:00

Sommercamps 2022 des 1.SSC auf der Had

Wie auch in den letzten Jahren gibt es auch im Sommer 2022 wieder Fußballcamps auf der Simmeringer Had!

Die neue T-Shirt-Collection 1901!

T-Shirts, Trikots,Wimpeln, Caps, uvm.

Alles im Shop!