0:2-Niederlage im ersten Test

Die Gäste vom vorjährigen Ligakonkurrenten Red Star nutzten ihre paar Chancen eiskalt aus, während die Simmeringer Offensive noch ihr Zielvisier richtig einstellen muss. Torchancen waren genug da, doch ein Tor wollte nicht gelingen.

Erstes Spiel abgesagt! Verschiebung auf Dienstag!

Wegen des Schneefalls wird das heutige Vorbereitungsspiel der Herren gegen Red Star Penzing auf Dienstag, 24.1.2023, 19:30h, verschoben!
Auch alle anderen (Nachwuchs-)Matches sind abgesagt!

Es geht wieder los – Vorbereitungsstart

Seit Montag wird trainiert und morgen, Samstag, 20.1.23, findet um 14h das erste Vorbereitungsmatch der Herren statt. Gegner am Kunstrasenplatz auf der Had ist ein sehr guter Bekannter aus der 2. Landesliga: Red Star Penzing.

4. Platz beim WFV-Frauen-Hallenturnier

Vier Siege in fünf Spielen – und trotzdem nur der vierte Platz, weil man in der Gruppenphase als besseres Team der Austria unterlag. Trotzdem zeigte dieses Turnier, dass die Hadkickerinnen zu den Top-Teams in Wien gehören.

Im Wiener Frauen-Landescup weiter

Wie auch die Herren kam das Frauenteam im Wiener Landescup eine Runde weiter – und das wesentlich müheloser als die Kampfmannschaft. Das 3:0 spiegelt nur ansatzweise die Überlegenheit der Hadkickerinnen.

Ungefährdeter Sieg im letzten Hinrundenmatch

Gegen Dynamo Donau musste auf viel Stammkraft verzichtet werden, trotzdem wurde eine Elf aus dem Hut gezaubert, die routiniert einen 4:1-Sieg gegen einen ebenfalls geschwächten Gegner nach Hause brachte.

Weihnachtsfeiern des Nachwuchs

Wie jedes Jahr gab es wieder Weihnachtsfeiern für den Nachwuchs des 1.Simmeringer Sportclubs. Vergangenes Wochenende waren nun nacheinander die Teams von der U5 bis zur U18 in der Kantine des 1.SSC geladen, um ihre Weihnachtsgeschenke entgegennehmen zu können.

Nachwuchshallenturniere am 17. und 18.12.2022

Auch heuer veranstaltet der 1. Simmeringer Sportclub Nachwuchshallenturniere – diesmal in der Kurt-Kucera-Halle in der Jura-Soyfer-Gasse 3, 1100 Wien.

Nächstes Wochenende starten am Sa., 17.12.2022, die U13 und die U8, am So., 18.12.2022 folgen die U11 und die U9.

Sichtungstraining am 4.11.2022!

Freitag 4.11.2022, ab 16:00
Nachwuchstalente (auch Mädchen) für die NW-Teams gesucht – Probiere Dein Können!