Become a member!

Mitgliedschaft, Abo, Trikots, Kalender – alles im Shop!

Ungefährdet eine Runde weiter

Der Favorit setzte sich klar durch, auch wenn das Ergebnis eher knapp blieb. Doch der FC Inzersdorf legte mehr Wert darauf, wenig Tore zu bekommen, als überhaupt eines zu schießen. So war es auch für eine durchrotierte Simmeringer Mannschaft kein Problem, im Cup eine Runde weiterzukommen.

Auf Augenhöhe und trotzdem keine Punkte

Vor dem Match war vor allem die Hoffnung da, doch der 1.SSC spielte auf Augenhöhe mit dem derzeitigen Ligaprimus. Aber ein Eigen- und ein Kontertor entschieden dieses Spiel, das man nicht hätte verlieren müssen.

Gersthof-Match am Samstag ABGESAGT!

Covid verfolgt uns weiter. Wegen mehrerer Corona-Fälle bei Gersthof sind die Spiele der Herren – Kampfmannschaft und U23 – am Samstag, 16.10.2021, ABGESAGT.
Sobald ein Ersatztermin feststeht, wird dieser asap bekannt gegeben.

Knapper, aber hochverdienter Sieg

Beinahe das gesamte Match machten die Hadkickerinnen das Spiel, und trotzdem war es zum Schluss noch knapp, obwohl die Torchancen der Hernalserinnen heute zu einer seltenen Art gehörten. Das knappe Ergebnis wird schnell vergessen sein, was zählt, sind die drei Punkte.

Im Spitzenduell zu zaghaft

Anfänglich funktionierte gar nix, schnell stand es 0:2. Erst Mitte der ersten Halbzeit übernahm man immer mehr das Kommando, doch ein Treffer wollte nicht gelingen, sodass man sich die erste Meisterschaftsniederlage seit fast zwei Jahren einfing – damals gegen die zweite Mannschaft von Schönbrunn.

Unentschieden nach Aufholjagd

Wie auch die Herrenkampfmannschaft musste sich das Frauenteam mit einem 2:2-Unentschieden zufriedengeben. Allerdings lag man hier bereits zur Halbzeit 0:2 zurück, konnte aber in der zweiten Halbzeit zurückschlagen.

Sommercamps des 1.SSC auf der Had

Wie auch in den letzten Jahren gibt es auch diesen Sommer wieder Fußballcamps auf der Simmeringer Had!

Komm zum 1.SSC-Probetraining!

Endlich ist es wieder soweit: Am 28.5.2021 und am 11.6.2021 finden um 16h wieder Probetrainings auf der Had statt!

Trainerkarriere bei einem Traditionsverein

Werde Teil des erfolgreichen Simmeringer-Nachwuchsprojekts. Unser Ziel ist es mit innovativen Trainingsmethoden und einem klaren Nachwuchskonzept Spieler so auszubilden, dass sie den Sprung in den Erwachsenfussball schaffen bzw. schon in früheren Jahren den Sprung in eine Fussballakademie.

Become a member!

Mitgliedschaft, Abo, Trikots, Kalender – alles im Shop!