Mitteilung des Obmanns

Die neue T-Shirt-Collection 1901!

T-Shirts, Trikots,Wimpeln, Caps, uvm.

Alles im Shop!

Ein Punkt zum Ligaauftakt

Wie auch in der Vorsaison musste man sich mit einem Punkt trotz Führung zum Auftakt zufriedengeben. Allerdings spielt man nun wieder in der Stadtliga und trotz einiger enttäuschter Gesichter ist zumindest der Auftakt nicht in die Hose gegangen.

Pflicht erfüllt

Gegen den niederösterreichischen Absteiger in die 2. Klasse wurde die Pflicht mit einem 5:0-Sieg erfüllt. Das Ergebnis hätte zwar auch höher ausfallen können bzw. müssen, aber man bevorzugte das spielerische Element, anstatt die Brechstange auszupacken.

Müde Niederlage

Obwohl das Spiel quasi mit einem 1:0-Handicap für Simmering startete, sah man die Müdigkeit den Spielern an. Korneuburg wusste dies zu nutzen, drehte das Spiel und brachte den Vorsprung über die Zeit.

Mühsamer Sieg

Regen, Sonnenschein, anbrechende Dunkelheit – so wie die äußeren Umstände waren, hatte auch das Spiel viel zu bieten. Von anfänglichen Schwierigkeiten bis hin zum mehr als verdienten 3:2-Sieg.

Erfolgreicher Vorbereitungsauftakt

Viel Neues gibt es auch beim Frauenteam zu sehen, vom Trainergespann über neue Spielerinnen bis hin zu neuen Spielsystemen, die nach dem Abgang von Stekovic dringend benötigt werden. Und beim ersten Match hat das alles gleich einmal sehr gut funktioniert.

Spielpläne Herbst 2022 verfügbar

Die Spielpläne der Herrenmannschaften und des Frauenteams sind nun ab sofort verfügbar und stehen zum Download bereit.

Sichtungstraining am 9.9.2022!

Freitag 9.9.2022, ab 16:00
Nachwuchstalente (auch Mädchen) für die NW-Teams gesucht – Probiere Dein Können!

Sommercamps 2022 des 1.SSC auf der Had

Wie auch in den letzten Jahren gibt es auch im Sommer 2022 wieder Fußballcamps auf der Simmeringer Had!

Sichtungstraining am 20.5.2022!

Freitag 20.5.2022, ab 16:00

Die neue T-Shirt-Collection 1901!

T-Shirts, Trikots,Wimpeln, Caps, uvm.

Alles im Shop!