Ab 15.3.2021 wieder Training für den Nachwuchs! Genauere Informationen folgen!

Become a member!

Mitgliedschaft, Abo, Polos, Trikots – alles im Shop!

Hier geht’s direkt zu den Videos!

Probetraining!28.5. & 11.6.2021, 16h

Danke, Norbert Barisits!

Liebe Fans des 1. Simmeringer Sportclubs, wie manche von euch bereits vernommen haben, läuft der Vertrag mit unserem Trainer am Ende der Saison aus. Norbert Barisits hat den 1.SSC im Sommer 2017 nach dem Abstieg aus der Wiener Stadtliga übernommen und kontinuierlich weiterentwickelt.

Die neuen Hadkicker der Kampfmannschaft

Auch die Herren-Kampfmannschaft hat sich entsprechend verstärkt.
Nach den Abgängen, vor allem von Nikola Frjluzec, waren einige Positionen vakant geworden, die jedoch mit hervorragenden Spielern besetzt werden konnten.

Mit Schrumpfelf kein Fortune gegne Fortuna

Misuric, Berger, Vlcek, Frljuzec, Tuna – nur einige der der elf Ausfälle im Kampfmannschaftskader. Dementsprechend begann wieder einmal eine neu formierte Elf, die gefällig spielte, jedoch ihre Torchancen ausließ und ihrerseits dreimal bezwungen wurde.

Auch ein Tabellenführer braucht Verstärkungen

Das Transferfenster neigt sich dem Ende zu und auch das Frauenteam des 1.SSC hat einige Verstärkungen geholt, die Erfahrungen in teilweise wesentlich höheren Ligen bereits vorweisen können.
Und alle haben gemeinsam ein Ziel: Die Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg!

Tabellenspitze souverän bestätigt

Im Schlagerspiel der 9. Runde trafen die Hadkickerinnen auf die Drittplatzierte Wiener Viktoria, die sich zwar mit allen Mitteln wehrten, sogar kurzfristig in Führung ging, doch schlussendlich musste auch sie einsehen, das in dieser Saison kein Weg am 1.SSC vorbeiführen kann.

Mit 37 Toren zum Rekord

37:1 – was sich nicht einmal noch wie ein Handball-Ergebnis anhört war das Endergebnis des Frauenteams des 1.SSC gegen DSG GEPS 20 Girls. Eigentlich ein weiteres Spiel, das zeigt, dass Simmering so schnell wie möglich zumindest eine Liga rauf gehört.

Komm zum 1.SSC-Probetraining!

Endlich ist es wieder soweit: Am 28.5.2021 und am 11.6.2021 finden um 16h wieder Probetrainings auf der Had statt!

Trainerkarriere bei einem Traditionsverein

Werde Teil des erfolgreichen Simmeringer-Nachwuchsprojekts. Unser Ziel ist es mit innovativen Trainingsmethoden und einem klaren Nachwuchskonzept Spieler so auszubilden, dass sie den Sprung in den Erwachsenfussball schaffen bzw. schon in früheren Jahren den Sprung in eine Fussballakademie.

Nikolaus auf der Had

Auch in diesem Jahr war der Nikolaus auf der Had, um den braven Nachwuchskickern eine Kleinigkeit zu schenken. Doch durch die derzeitigen Umstände hat der Nachwuchs leider nicht gemeinsam das Nikolausfest feiern können.