Alles zu COVID-19

Der Sommer ist da – Summerschool in den letzten beiden Augustwochen auch!

1 Woche Summer-School: 150€

Je Campwoche max. 24 Kinder – schnell anmelden!

Become a member!

Bestellung im Shop möglich, wie auch die Abos!

Absage heutiges Testmatch!

Aufgrund eines...

Erfreuliches Remis gegen Beinahe-Ostligisten

Zwei Corona- bzw. „ÖFB-Annullierungs“-Verlierer standen sich gestern auf der Simmeringer Had gegenüber. Auf der einen Seite der 1.SSC, überlegen in der 2. Landesliga, auf der anderen der SC Retz, ehemals führender der niederösterreichischen Landesliga. Obwohl die Retzer auch zeigten, dass sie eine Liga höher als die Simmeringer stehen, erkämpften sich die Hadkicker ein gerechtes 0:0.

B-Kader in Leopoldsdorf überfordert

Auch wenn der SC Leopoldsdorf „nur“ in der Gebietsliga spielt, so hat er dort seit Jahren Anspruch auf einen Platz ganz weit vorne – und dazu benötigt es mehr als eine Mannschaft, die aus Kader-, U23- und U18-Spielern besteht, um auch nur einen Hauch einer Chance zu haben.

Wie man aus einem 0:3 ein 6:4 macht

Nach gut 20 Minuten und einem 0:3-Rückstand hoffte man als Simmering-Anhänger, dass es keine zu böse Tracht Prügel wird. Doch innerhalb der nächsten halben Stunde drehten die Hadkickerinnen das Match und siegten sogar noch in der Nachspielzeit.

Holprig gestartet, souverän geendet

Endlich begann das Frauenteam mit den Vorbereitungsspielen – und das in einer beeindruckenden Manier, die aber erst in der zweiten Halbzeit richtig zu tragen kam. Einer ausgeglichenen ersten Halbzeit folgte ein Powerplay in der zweiten und mit dem 1:6 waren die Gastgeber noch gut bedient.

Haushoch überlegen, trotzdem verloren

Cup-Aus bei Landesligisten

Fußball ist ein grausamer Ergebnissport. Nach den Herren mussten dies auch das Frauenteam beim Cupmatch gegen FSC Favoriten am eigenen Leib erfahren. Ein Unachtsamkeit zu Spielbeginn reichte für diese Niederlage.

Endlich geht es wieder los!

Nach Monaten des sportlichen Lockdowns ist es endlich wieder soweit:Körperkontaktsportarten dürfen wieder ohne Einschränkungen ab 1.7.2020 betrieben werden! Somit beginnt der Nachwuchs wieder mit dem „Volltraining“ und auch die ersten Freundschaftsspiele sind bereits terminisiert.

RadoSport Challenge auf der Had

Mit Ab-Stand der/die Beste!
13./14.6.2020 auf der Had!
Supersale beim Rado-Sport-Stand!

Trainerkarriere bei einem Traditionsverein

Werde Teil des erfolgreichen Simmeringer-Nachwuchsprojekts.
Unser Ziel ist es mit innovativen Trainingsmethoden und einem klaren Nachwuchskonzept
Spieler so auszubilden, dass sie den Sprung in den Erwachsenfussball schaffen bzw. schon in
früheren Jahren den Sprung in eine Fussballakademie.