Keine Punkte gegen Elektra

Erste Heimniederlage 2015

Bei traumhaften Fußballwetter trafen die Hadkicker auf den Aufsteiger aus der Leopoldstadt und zeigten auch sofort, wer hier zuhause ist, was sich aber erst in der 40. Minute im Ergebnis niederschlug, als Christoph Gerstel Würzl aus 20m zum 1:0 einschoß.
Danach war der Faden gerissen, aber glücklicherweise wurde das Ergebnis bis zur Halbzeit in die Kabine gerettet.
In der zweiten Halbzeit begann man wieder aggressiver und spielbestimmender, konnte aber keine der Chancen zum 2:0 verwerten.
Hingegen stellte Elektra ab der 55. Minute innerhalb von zwei Minute auf 1:2 und zehn Minuten späte sogar auf 1:3, was aber den Spielverlauf komplett auf den Kopf stellte und man erinnerte sich bereits wieder an den Herbst zurück, als solche Spiele unglücklich verloren wurden.
Der 2:3-Anschlußtreffer in der 70. Minute wiederum durch Christoph Gerstel Würzl ließ wieder neue Hoffnung auf der Had unter den Spielern, als auch unter den Zuschauern aufkommen.
Das den Elektra-Spielern die Nerven flatterten, zeigten innerhalb weniger Minuten schauspielerische Unleistungen, als nach einem vermeintlichen Schlag der getroffene zusammenbrach, jedoch vom korrekten Schiedsrichterassistenten auf der Linie zum sofortigen Wiederaufstehen aufgefordert wurde. Auch die Einlage des Tormanns, als er von Dimitrijevics Luftzug getroffen zusammenbrach, sorgte für etwas Heiterkeit auf der Had.
Nachdem sich Elektra immer mehr dem Zeitspiel hingab, drückte Simmering immehr mehr. Die beste Chance fand Sasa Dimitrijevic in der 85. Minute vor, er traf aber aus bereits spitzen Winkel nicht mehr ins leere Tor, sondern nur mehr auf die Querlatte.
Mehrere strittige Situation im Strafraum der Gäste wurden vom Schiedsrichter nicht geahndet, auch nicht, als Gerstel Würzls Gegenspieler das Trikot vom Sechzehner bis zum Fünfer einem Reißtest unterzog.
Das 2:4 in der 91. Minute war die logische Schlußfolgerung, als Simmering alles nach vorne warf und Elektra klassisch konterte.
1. Simmeringer SC – ASK Elektra 2:4 (1:0)
11.04.2015 15 30 Simmeringer Had (300 Zuseher)
Aufstellung: Gabor Hajnal; Ozan Erkoc, Fatih Ekinci, Zoran Marinovic (75. Liridon Dauti), Burhan Cobanoglu, Sasa Dimitrijevic, Christoph Gerstel Würzl, Denis Bakici, Manuel Hanyka, Manuel Eidler, Piotr Pawlowski
Tore für Simmering: Christoph Gerstel Würzl (40., 70.)
U23: 2:4 (1:2)

Alle Bilder vom Spiel auf der Facebook-Seite des 1. Simmeringer SC.